Vechelder Wintertraum 2019

Liebe Mitglieder des ASV Vecheldes,

das Angeljahr 2019 neigt sich auch schon wieder viel zu schnell dem Ende entgegen. Aber auch dieses Jahr erwartet Euch wieder eins der absoluten Jahreshöhepunkte, nämlich das Vechelder Straßenfest am 30.11.2019 das in der Zeit zwischen 13 und 20 Uhr stattfindet. Und natürlich ist der ASV auch wieder mit seinem fast schon berühmten Stand dabei.

Auch in diesem Jahr gibt es selbstverständlich auch wieder fruchtigen Glühwein, leckeren selbstgemachten Eierpunsch mit Sahne, einen heißen Lumumba, einen warmen „Bailys“ mit Sahnehäupchen oder einen „heißen Kuss“ (heißer Erdbeerlikör) in netter Atmosphäre genießen. Traditionell gibt es natürlich auch wieder die deftigen Fischbrötchen und selbstverständlich dürfen auch die frisch geräucherten Forellen nicht fehlen.

Die Einnahmen die der ASV dort erzielt, werden zu 100 Prozent in den Herbstforellenbesatz umgewandelt. Also kommt alle vorbei und verbringt gemütliche Momente mit uns zusammen auf dem Straßenfest. Natürlich dürft ihr auch ordentlich die Werbetrommel für unseren Stand rühren oder ihr bringt Eure Freunde und Verwandten einfach mit.

Aber natürlich baut sich der Stand weder alleine auf noch ab. Auch die Getränke und Forellen verkaufen sich nicht alleine. Daher sind wir wieder auf Eure  Unterstützung angewiesen.

Unterstützung wird benötigt:

Samstag 30.11.19, 10-13 Uhr: Aufbau vor Ort Hildesheimerstr. 12
Samstag 30.11.19, 20-21:30 Uhr: Abbau vor Ort Hildesheimerstr. 12
Samstag 30.11.19, 14-20 Uhr: Standdienst Hildesheimerstr. 12
Sonntag 01.12.19, 12- 13:30 Uhr: abladen u. ggf. reinigen (Vereinsheim)

Wer helfen möchte, meldet sich bitte bei Carsten Pieper per SMS oder WhatsApp Nachricht unter der 0162/2459074.

Ein „sonniges Plätzchen“ ist dieses Jahr garantiert, denn wir gastieren wieder beim Reisebüro Sunrise, Hildesheimerstr. 12.
Wir hoffen auf viele helfende Hände, und schöne Stunden mit Euch auf dem Straßenfest.